في رحاب المعرفة

عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة

يرجى التكرم بتعريف نفسك إلينا بالدخول الى المنتدى اذا كنت عضوا

أو بالتسجيل معنا إن كنت ترغب بالإنضمام الى أسرة المنتدى

التسجيل سهل للغاية وذلك بخطوة واحدة

وتذكر أن باب نيل الإشراف مفتوح للجميع

لكل من يريد ذلك

شكرا

إدارة المنتدى
في رحاب المعرفة

عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة

يرجى التكرم بتعريف نفسك إلينا بالدخول الى المنتدى اذا كنت عضوا

أو بالتسجيل معنا إن كنت ترغب بالإنضمام الى أسرة المنتدى

التسجيل سهل للغاية وذلك بخطوة واحدة

وتذكر أن باب نيل الإشراف مفتوح للجميع

لكل من يريد ذلك

شكرا

إدارة المنتدى
في رحاب المعرفة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بسكويت التمر

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة الاسلام
عضو مـلــكــي
عضو مـلــكــي
زهرة الاسلام

الجنس : انثى
المساهمات : 4045
العمر : 30
العمل/الترفيه : طالبة في الصف الحادي عشر علمي
المزاج : الحمد لله ع كل شيء
تاريخ التسجيل : 26/06/2009

بسكويت التمر Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت التمر   بسكويت التمر I_icon_minitimeالجمعة فبراير 05 2010, 21:52

السلام عليكم .......~~~
تعالو نبدا بالمقادير:
3 كوب دقيق
نصف كوب سكر ناعم الحبيبات ابيض
كوب سكر بني
2 بيض كبير
كوب زبدة اللي هو 200 جرام يعني 2 اصبع لينة بدرجة حرارة الغرفة
ملعقة صغيرة بكربونات الصودا
رشة ملح
ملعقة صغيرة هيل ناعم ( انا ما حطيت حطيت رشة قرفة)

الحشو:
2كوب تمر منزوع النوى
ربع كوب سكر
نصف كوب ماء
2 ملعقة طعام زبدة
هيل( انا ماحطيت حطيت بداله قرفة

نضعهم على النار ليذوب التمر ويندمج مع الماء ونتركهم ليبردو
الطريقة:
نضع الزبدة والسكر البني ونخفقهم ليصبحو مثل الكريما الناعمة
ثم نضيف ابيض وحدة وحدة مع الفانيليا
ثم ننخل الدقيق مع السكر والبكربونات والملح والهيل ونضيفهم للخليط ونقلبهم ليصبحوا عجينة طرية
نغلفها بالنايلون ونضعها بالثلاجة نصف ساعة لتتماسك جيدا ثم نخرجها ونفردها ونرش الدقيق عند فردها
ونقطعها بالقطاعات بهالشكل

ثم نضعها في صينية الفرن ونضع عليها قليل من الحشوة
ونقطع للوجه بنفس القطاعات بس نعملها من النصف فتحة
ونضعها على الحشوة ونلصقها من الجوانب بالشوكة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الحبيب غريسي
عضو مـلــكــي
عضو مـلــكــي
الحبيب غريسي

الجنس : ذكر
المساهمات : 10498
العمر : 42
العمل/الترفيه : معلم
المزاج : كن جميلا ترى الوجود جميلا
تاريخ التسجيل : 18/09/2009
بسكويت التمر Ouuoou10

بسكويت التمر Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت التمر   بسكويت التمر I_icon_minitimeالجمعة فبراير 05 2010, 22:30

ألف ألف ألف شكر زهرة الإسلام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://rihab.yoo7.com/forum.htm
ilyes
مدير المنتدى
مدير المنتدى
ilyes

الجنس : ذكر
المساهمات : 28233
العمر : 34
العمل/الترفيه : ليسانس تربية بدنية ورياضية
تاريخ التسجيل : 05/12/2008
بسكويت التمر Ouooo-10

بسكويت التمر Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت التمر   بسكويت التمر I_icon_minitimeالسبت فبراير 06 2010, 10:55

بارك الله فيك على الوصفة
واصلي تميزك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://rihab.yoo7.com
زهرة الاسلام
عضو مـلــكــي
عضو مـلــكــي
زهرة الاسلام

الجنس : انثى
المساهمات : 4045
العمر : 30
العمل/الترفيه : طالبة في الصف الحادي عشر علمي
المزاج : الحمد لله ع كل شيء
تاريخ التسجيل : 26/06/2009

بسكويت التمر Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت التمر   بسكويت التمر I_icon_minitimeالسبت فبراير 06 2010, 19:28

شكرا ع الرد و المرور الذي زاد موضوعي رونقا و جمالا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

بسكويت التمر

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
في رحاب المعرفة :: المجتمع والاسرة العربية :: مطبخ الرحـــــــاب-
انتقل الى: