في رحاب المعرفة

عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة

يرجى التكرم بتعريف نفسك إلينا بالدخول الى المنتدى اذا كنت عضوا

أو بالتسجيل معنا إن كنت ترغب بالإنضمام الى أسرة المنتدى

التسجيل سهل للغاية وذلك بخطوة واحدة

وتذكر أن باب نيل الإشراف مفتوح للجميع

لكل من يريد ذلك

شكرا

إدارة المنتدى
في رحاب المعرفة

عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة

يرجى التكرم بتعريف نفسك إلينا بالدخول الى المنتدى اذا كنت عضوا

أو بالتسجيل معنا إن كنت ترغب بالإنضمام الى أسرة المنتدى

التسجيل سهل للغاية وذلك بخطوة واحدة

وتذكر أن باب نيل الإشراف مفتوح للجميع

لكل من يريد ذلك

شكرا

إدارة المنتدى
في رحاب المعرفة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كرات الشوكولاتة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ilyes
مدير المنتدى
مدير المنتدى
ilyes

الجنس : ذكر
المساهمات : 28233
العمر : 34
العمل/الترفيه : ليسانس تربية بدنية ورياضية
تاريخ التسجيل : 05/12/2008
كرات الشوكولاتة Ouooo-10

كرات الشوكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: كرات الشوكولاتة   كرات الشوكولاتة I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 01 2009, 11:02

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ما رايك يا امون ان اختم بالحلو اليوم واقيلا فيهم باراكا ربما غدا اعود باطباق جديدة




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




المكوّنات 2 من البيض


1½ كوب أو 210 غ من الدقيق العادي


1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر


½ كوب أو 125 مل من الزيت النباتي


3 ملاعق طعام من مسحوق الكاكاو


1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى


1½ ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا


1 كوب أو 150 غ من الشوكولاتة الداكنة٬ المذوّبة


1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله


4 ملاعق طعام من الماء


1 كوب أو 150 غ من الشوكولاتة الداكنة٬ المبشورة للتزيين


طريقة التحضير


يُمزج البيض مع الدقيق، البيكينغ باودر، الزيت، مسحوق الكاكاو، حليب نستله
المكثف المحلى، والفانيلا داخل وعاءٍ للمزج وتُخلط المكونات بواسطة خلاّطٍ
كهربائيٍّ على سرعةٍ خفيفةٍ لمدة دقيقتين، ثم على سرعةٍ متوسطةٍ لمدة
دقيقتين إضافيتين أو إلى أن يصبح المزيج ناعماً.




يُسكب المزيج في قالبٍ مستطيل للخبز قياس 11 سم × 30 سم ومدهون بالزيت أو
الزبدة ثم يُخبز في فرنٍ محمى على حرارة 170 درجة مئوية لمدة 45 إلى 50
دقيقة أو إلى أن يتم إدخال سيخ في الداخل وإخراجه نظيفاً. يوضع القالب
جانباً كي يبرد على حرارة معتدلة.




تُفتت الكعكة المبرّدة وتوضع في الخلاط الكهربائي مع الشوكولاتة المذوّبة
وقشطة نستله والماء. تُخفق المكونات جيداً إلى أن تتشكل عجينة طرية (يُضاف
المزيد من الماء بحسب الحاجة).




يُقرّص المزيج على شكل كرات صغيرة ثم تُغمس الكرات بالشوكولاتة المبشورة وتُقدّم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://rihab.yoo7.com
????
زائر



كرات الشوكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كرات الشوكولاتة   كرات الشوكولاتة I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 02 2009, 12:07

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ilyes
مدير المنتدى
مدير المنتدى
ilyes

الجنس : ذكر
المساهمات : 28233
العمر : 34
العمل/الترفيه : ليسانس تربية بدنية ورياضية
تاريخ التسجيل : 05/12/2008
كرات الشوكولاتة Ouooo-10

كرات الشوكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كرات الشوكولاتة   كرات الشوكولاتة I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 05 2009, 08:46

شكرا على الرد والمرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://rihab.yoo7.com
أميرة فلسطين
عضو ذهـــبـــي
عضو ذهـــبـــي
أميرة فلسطين

الجنس : انثى
المساهمات : 1495
العمر : 28
العمل/الترفيه : رسم الكاركاتير
المزاج : نص نص
تاريخ التسجيل : 18/09/2009

كرات الشوكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كرات الشوكولاتة   كرات الشوكولاتة I_icon_minitimeالسبت يناير 30 2010, 12:29

بارك الله فيك

شكلها لذيذة

مشكووووور ع الموضووع الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ilyes
مدير المنتدى
مدير المنتدى
ilyes

الجنس : ذكر
المساهمات : 28233
العمر : 34
العمل/الترفيه : ليسانس تربية بدنية ورياضية
تاريخ التسجيل : 05/12/2008
كرات الشوكولاتة Ouooo-10

كرات الشوكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كرات الشوكولاتة   كرات الشوكولاتة I_icon_minitimeالأحد يناير 31 2010, 21:19

شكرا على الرد والمرور الجميل
نورت الصفحة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://rihab.yoo7.com
الحبيب غريسي
عضو مـلــكــي
عضو مـلــكــي
الحبيب غريسي

الجنس : ذكر
المساهمات : 10498
العمر : 42
العمل/الترفيه : معلم
المزاج : كن جميلا ترى الوجود جميلا
تاريخ التسجيل : 18/09/2009
كرات الشوكولاتة Ouuoou10

كرات الشوكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كرات الشوكولاتة   كرات الشوكولاتة I_icon_minitimeالإثنين فبراير 01 2010, 18:26

ألف ألف ألف الف شكر أخي إلياس


جزاك الله خير الجزاء


واصل إبداعك كان الله في عونك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://rihab.yoo7.com/forum.htm
ilyes
مدير المنتدى
مدير المنتدى
ilyes

الجنس : ذكر
المساهمات : 28233
العمر : 34
العمل/الترفيه : ليسانس تربية بدنية ورياضية
تاريخ التسجيل : 05/12/2008
كرات الشوكولاتة Ouooo-10

كرات الشوكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كرات الشوكولاتة   كرات الشوكولاتة I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 02 2010, 09:30

شكرا على الرد والمرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://rihab.yoo7.com
نيرمين
عضو جديد
عضو جديد
نيرمين

الجنس : انثى
المساهمات : 43
العمر : 32
تاريخ التسجيل : 13/02/2010

كرات الشوكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كرات الشوكولاتة   كرات الشوكولاتة I_icon_minitimeالإثنين مارس 01 2010, 18:32

THANKS
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ahmed_21
عضو جديد
عضو جديد
ahmed_21

الجنس : ذكر
المساهمات : 8
العمر : 25
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : سعيد جدا
تاريخ التسجيل : 23/03/2010

كرات الشوكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كرات الشوكولاتة   كرات الشوكولاتة I_icon_minitimeالأربعاء مارس 24 2010, 15:41

g [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Ŧђĕ ρµŅĨѕĤέГ
عضو مـلــكــي
عضو مـلــكــي
Ŧђĕ ρµŅĨѕĤέГ

الجنس : ذكر
المساهمات : 11623
العمر : 32
العمل/الترفيه : حيــاتى ضأئــعه بلا لمسات
المزاج : يا ربى عهدى بالذنوب قد إنتهى
تاريخ التسجيل : 14/03/2009
كرات الشوكولاتة Ouuoou10

كرات الشوكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كرات الشوكولاتة   كرات الشوكولاتة I_icon_minitimeالجمعة مارس 26 2010, 02:08

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

كرات الشوكولاتة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
في رحاب المعرفة :: المجتمع والاسرة العربية :: مطبخ الرحـــــــاب-
انتقل الى: