في رحاب المعرفة

عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة

يرجى التكرم بتعريف نفسك إلينا بالدخول الى المنتدى اذا كنت عضوا

أو بالتسجيل معنا إن كنت ترغب بالإنضمام الى أسرة المنتدى

التسجيل سهل للغاية وذلك بخطوة واحدة

وتذكر أن باب نيل الإشراف مفتوح للجميع

لكل من يريد ذلك

شكرا

إدارة المنتدى
في رحاب المعرفة

عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة

يرجى التكرم بتعريف نفسك إلينا بالدخول الى المنتدى اذا كنت عضوا

أو بالتسجيل معنا إن كنت ترغب بالإنضمام الى أسرة المنتدى

التسجيل سهل للغاية وذلك بخطوة واحدة

وتذكر أن باب نيل الإشراف مفتوح للجميع

لكل من يريد ذلك

شكرا

إدارة المنتدى
في رحاب المعرفة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بلح الشام (الطرمبة)

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عبدو 91
مدير المنتدى
مدير المنتدى
عبدو 91

الجنس : ذكر
المساهمات : 14281
العمر : 33
العمل/الترفيه : ماستر نقد أدبي
المزاج : الحمد لله
تاريخ التسجيل : 04/12/2008
بلح الشام (الطرمبة) Vb10

بلح الشام (الطرمبة) Empty
مُساهمةموضوع: بلح الشام (الطرمبة)   بلح الشام (الطرمبة) I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 13 2010, 17:45


بلح الشام (الطرمبة)



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




- المقادير :

2 كاس دقيق ابيض
2
كاس ماء
2
ملعقة طعام سمنة فارم
ربع ملعقة شاي ملح
ملعقة شاي فانيلا
4
بيضات كبيرة
زيت للقلي
3
كأسات شيرة


- الطريقة :

ضعي الماء في قدر مع الملح و السمن ، ورفعيه على النار ثم ضعي الدقيق فورا عند الغليان إلى أن تصبح عجينة متماسكة.

ضعي
الخليط في الخلاط الكهربائي وضعي عليها البيضة الواحدة تلو الاخرى وضعي
الفانيلا واخلطيه لمدة 4-5 دقائق إلى أن تتكون لديك عجينة و ضعيها في الكيس
الخاص لبلح الشام.


اقدحي الزيت و بعد أن يقدح ارخي النار و ضعي اصابع الطرمبة أو بلح الشام بعد قصها بالمقص الواحدة تلو الاخرى.

عندما يصبح لونها ذهبي أخرجيها و ضعيها في الشيرا و قلبيها و أخرجيها من الشيرا وضعيها في مصفاة و ضعيها في الصحن المعد للتقديم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://rihab.yoo7.com
الحبيب غريسي
عضو مـلــكــي
عضو مـلــكــي
الحبيب غريسي

الجنس : ذكر
المساهمات : 10498
العمر : 42
العمل/الترفيه : معلم
المزاج : كن جميلا ترى الوجود جميلا
تاريخ التسجيل : 18/09/2009
بلح الشام (الطرمبة) Ouuoou10

بلح الشام (الطرمبة) Empty
مُساهمةموضوع: رد: بلح الشام (الطرمبة)   بلح الشام (الطرمبة) I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 13 2010, 20:26

الف الف شكر اخي عبدو

بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://rihab.yoo7.com/forum.htm
وسام
عضو مـلــكــي
عضو مـلــكــي
وسام

الجنس : انثى
المساهمات : 2724
العمر : 35
العمل/الترفيه : ليسانس ادب عربي
المزاج : متفائلة
تاريخ التسجيل : 11/05/2010
بلح الشام (الطرمبة) Ououus10

بلح الشام (الطرمبة) Empty
مُساهمةموضوع: رد: بلح الشام (الطرمبة)   بلح الشام (الطرمبة) I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 13 2010, 20:29

شكرا عبدو

فكرني غير في صباع العروسة ممممممممممممممم بتشهي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبدو 91
مدير المنتدى
مدير المنتدى
عبدو 91

الجنس : ذكر
المساهمات : 14281
العمر : 33
العمل/الترفيه : ماستر نقد أدبي
المزاج : الحمد لله
تاريخ التسجيل : 04/12/2008
بلح الشام (الطرمبة) Vb10

بلح الشام (الطرمبة) Empty
مُساهمةموضوع: رد: بلح الشام (الطرمبة)   بلح الشام (الطرمبة) I_icon_minitimeالسبت أغسطس 14 2010, 13:12

شكرا على مروركم الجميل إخوتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://rihab.yoo7.com
 

بلح الشام (الطرمبة)

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

 مواضيع مماثلة

-
» فضل الشام و أهله
» عروس الشام يحيى حوا
» إسلام هرقل ملك الشام
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
في رحاب المعرفة :: المجتمع والاسرة العربية :: مطبخ الرحـــــــاب-
انتقل الى: