وسام عضو مـلــكــي
الجنس : المساهمات : 2724 العمر : 35 العمل/الترفيه : ليسانس ادب عربي المزاج : متفائلة تاريخ التسجيل : 11/05/2010
| موضوع: كفتة الدجاج بالبطاطا الخميس يوليو 01 2010, 23:43 | |
| كفتة الدجاج بالبطاطا[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير: 4 حبات بطاطا كبيرةصدور دجاج مفرومةنصف علبة لبنةبقسماطبيضبصلة مقطعةملعقة صغيرة ثوم مطحونملعقة كبيرة ملحملعقة كبيرة بهار طريقة التحضير: تسلق البطاطا على النار، وتوضع في صحن كبير وتهرس ثم يوضع عليها اللبنة والملح والبهار.يحمر البصل والثوم وتوضع عليه صدور الدجاج المفروم ويضاف ملح وبهار وتقلب بين حين وآخر إلى أن تنضج.نضع الدجاج على البطاطا ونقلب جيدا.نجهز البيضة المخفوقة في طبق والبقسماط في طبق ثم نكور من خليط الدجاج والبطاطا ونضع الكور في البيض ثم البقسماط حتي تنتهي الكمية. نقلى الكور على نار هادئة حتى تحمر وتصفى من الزيت برصها على طبق به ورق ثم توضع في طبق التقديم. شهية طيبة |
|
اماني عضو مـلــكــي
الجنس : المساهمات : 1653 العمر : 36 العمل/الترفيه : طالبة المزاج : مرتاحة دوما تاريخ التسجيل : 06/05/2010
| موضوع: رد: كفتة الدجاج بالبطاطا الجمعة يوليو 02 2010, 00:27 | |
| |
|
گاۑـزن ĸαγ. ° عضو مـلــكــي
الجنس : المساهمات : 15602 العمر : 27 المزاج : ربي اكمل لي ما تبقى من حملي واجلعه باحسن حال تاريخ التسجيل : 12/04/2009
| موضوع: رد: كفتة الدجاج بالبطاطا الجمعة يوليو 02 2010, 00:54 | |
| بوركتي يا حوحهـ
يسلمووووووووووووووووووو جزاكي اللهـ خير |
|
ilyes مدير المنتدى
الجنس : المساهمات : 28233 العمر : 34 العمل/الترفيه : ليسانس تربية بدنية ورياضية تاريخ التسجيل : 05/12/2008
| موضوع: رد: كفتة الدجاج بالبطاطا الجمعة يوليو 02 2010, 07:36 | |
| روعة روعة روعة الف الف الف شكر لك اختي حياة
|
|
عبدو 91 مدير المنتدى
الجنس : المساهمات : 14281 العمر : 33 العمل/الترفيه : ماستر نقد أدبي المزاج : الحمد لله تاريخ التسجيل : 04/12/2008
| موضوع: رد: كفتة الدجاج بالبطاطا الجمعة يوليو 02 2010, 13:08 | |
| شكرا لك أختي حياة على الطبق
|
|
جنان عضو مـلــكــي
الجنس : المساهمات : 7309 العمر : 32 العمل/الترفيه : طالبة المزاج : ممتازة تاريخ التسجيل : 27/04/2010
| موضوع: رد: كفتة الدجاج بالبطاطا الأحد يوليو 04 2010, 18:59 | |
| روعة روعة روعة حويتة يسلموووووووووووووو |
|