في رحاب المعرفة

عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة

يرجى التكرم بتعريف نفسك إلينا بالدخول الى المنتدى اذا كنت عضوا

أو بالتسجيل معنا إن كنت ترغب بالإنضمام الى أسرة المنتدى

التسجيل سهل للغاية وذلك بخطوة واحدة

وتذكر أن باب نيل الإشراف مفتوح للجميع

لكل من يريد ذلك

شكرا

إدارة المنتدى
في رحاب المعرفة

عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة

يرجى التكرم بتعريف نفسك إلينا بالدخول الى المنتدى اذا كنت عضوا

أو بالتسجيل معنا إن كنت ترغب بالإنضمام الى أسرة المنتدى

التسجيل سهل للغاية وذلك بخطوة واحدة

وتذكر أن باب نيل الإشراف مفتوح للجميع

لكل من يريد ذلك

شكرا

إدارة المنتدى
في رحاب المعرفة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 برغر اللحم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ღ ŘỢkai ღ
عضو مــاسـي
عضو مــاسـي
ღ ŘỢkai ღ

الجنس : انثى
المساهمات : 619
العمر : 32
تاريخ التسجيل : 19/07/2009

برغر اللحم Empty
مُساهمةموضوع: برغر اللحم   برغر اللحم I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 24 2012, 00:18

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


من المأكولات الأمريكية الأكثر شهرة في العالم و هو عبارة عن لحم مفروم يضاف إليه البصل و الثوم و البهارات و الخردل و يقلى في زيت قليل و يوضع في الخبز مع الخس و الطماطم و البصل و الجبن و مخلل الخيار و الكاتشاب و المايونيز و الخردل

المقادير
خلطة اللحم
الساندويتش
1000 غرام من اللحم المفروم
2 حبة بصل
2 ملعقة كبيرة من الخردل
1 ملعقة صغيرة من الملح
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
نصف ملعقة صغيرة من الكمون
1 فص ثوم
2 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي
1 حبة بصل
1 حبة طماطم
3 شرائح من الخس
4 شرائح من الجبن الأصفر
10 شرائح من مخلل الخيار
4 ملاعق صغيرة من الكاتشاب
4 ملاعق صغيرة من المايونيز
4 ملعقة صغيرة من الخردل
4 شرائح من الخبز الدائري
الطريقة


يطحن الثوم و يفرم البصل في المطحنة الكهربائية فرماً ناعماً ثم يخلط مع اللحم المفروم و يتبل بالملح و الفلفل الأسود و الكمون و الثوم و الخردل و يمزج الخليط جيداً حتى يكون خليط متجانس
يقسم الخليط إلى كرات بحجم البرتقال ثم يضغط باليد أو بالجهاز الضاغط حتى يصبح شكلها دائرة مسطحة و يفصل بين شرائح البرغر بطبقة من الورق النايلون حتى لا يلتصق
يسخن الزيت في مقلاة مسطحة ثم يضاف البرغر على نار متوسطة حتى يحمر ثم يقلب على الجهة الأخرى حتى ينضج
تقسم كل شريحة خبز قسمين ثم يدهن كل قسم بالكاتشاب و المايونيز و الخردل
توضع شريحة من البرغر في القسم الأسفل من الخبز ثم تضاف شريحة من الجبن
تقطع الطماطم و البصل شرائح دائرية ثم توضع فوق البرغر ثم يضاف الخس و بعض حبات من مخلل الخيار ثم يغطى بالشريحة الأخرى من الخبز ثم يقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ilyes
مدير المنتدى
مدير المنتدى
ilyes

الجنس : ذكر
المساهمات : 28233
العمر : 33
العمل/الترفيه : ليسانس تربية بدنية ورياضية
تاريخ التسجيل : 05/12/2008
برغر اللحم Ouooo-10

برغر اللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: برغر اللحم   برغر اللحم I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 24 2012, 10:01

يبدو شهيا

بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://rihab.yoo7.com
 

برغر اللحم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
في رحاب المعرفة :: المجتمع والاسرة العربية :: مطبخ الرحـــــــاب-
انتقل الى: